КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Эпизод III" — спойлеры

А новости со съемочной площадки "Эпизода III" все продолжают и продолжают поступать. Иногда попадают откровенные спойлеры, которые могут подпортить вам (нам-то уже терять нечего — работа такая) удовольствие от просмотра фильма. Подобную информацию мы будем печатать белым по белому, так что если вам все-таки хочется узнать, в чем дело, — просто выделите текст между разделителями "Спойлер" и "Конец спойлера". И да пребудет с вами великая Сила!


Кристофер Ли снимался в третьем эпизоде очень недолго и уже покинул съемочную площадку. Дело в том, что его персонаж — граф Дуку и Дарт Тиранус в одном лице — погибает в первые же 10 минут фильма. Произойдет ли это во время космической битвы или в поединке на световых мечах, нам неведомо. Известно лишь, что от Ли требовалось отыграть всего парочку сцен — остальное за него сделает компьютерный дублер.

А вот Темуера Моррисон действительно сыграет одного или нескольких клонов, как мы и предполагали. Увы, стильного костюмчика Джанго Фетта на нем уже, вероятно, не будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии