Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сенгоку Базара нет

Sengoku Basara 2 продолжает дело своего предшественника – сериала, который японская общественность смотрела и покупала куда активнее, чем он того заслуживал, в то время как замечательный «Региос» того же режиссёра оказался всеми брошен и забыт. Так, премьерный эпизод второго сезона этого дикого экшена с убогим сценарием порадовал каналы MBS/TBS тем, что собрал самое большое число зрителей за всё то время, что каналы показывали премьеры аниме в этом таймслоте (17:00, воскресенье), добившись рейтингов 5,4% в Токио и 7,4% в Осаке. Нам, впрочем, куда интереснее, какими будут продажи DVD с сериалом – но что-то подсказывает, что они тоже не подведут.

Во-первых, диски первого сезона без особых проблем переваливали за 20 000 проданных копий. Во-вторых, диски второго сезона будут содержать трёхминутные мини-эпизоды, озаглавленные Mini Sengoku Basara – а все мы любим бонусы, так ведь? Собственно, выходящий 6 октября первый диск получит ещё один бонус – видео-дайджест с прошедшего 26 июня эвента Shutsujin-Shiki («Церемония развёртывания»), посвящённого сериалу. А ограниченное первое издание получит целый бонусный диск со 102-минутным фильмом Sengoku Basara Party Edition, пересказывающим события первого сезона, аудиодрамой Variety Party и двумя картами с персонажами. В общем, фанаты-коллекционеры будут довольны.

Ну и раз уж мы заговорили про Sengoku Basara 2 – вот вам её опенинг (всё равно ведь писать эпизодники мы не планируем). Песню Sword Summit исполняют T.M. Revolution. Вещь не то чтобы плохая, но с творением Abingdon Boys School из прошлого сезона ей не тягаться. Видеоряд, меж тем, просто-напросто никакой – банальное «покажем всех героев», напрочь лишённое следов таланта, фантазии и оригинальности.

Средний опенинг, в общем:

HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 13,5 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии