Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Урбан Дредд

Один из продюсеров новой экранизации "Судьи Дредда" Эндрю Макдональд, выступая на Муви-Коне в Лондоне, подтвердил, что Карл Урбан исполнит главную роль. И сказал целый абзац правильных слов:

- Главное в Дредде - это его первостатейная основа, которую обосрали 20 лет назад. Наша задача снять очень крепкий, бескомпромиссный и жесткий фильм с рейтингом R. С реалистичным Дреддом и правдоподобным Мегагородом. Он не будет стаскивать шлем. Его байк будет выглядеть настоящим. Он будет калечить людей и никто в этом не усомнится. В фильмах по комиксам произошли грандиозные изменения: раньше их воспринимали несерьезно, а сейчас - всё наоборот.

Напоминаем, что кино снимает Пит Трэвис. Производство стартует в этом году и пройдет в Йоханнесбурге, там же будут заняты люди, сделавшие "Район №9".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии