Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пола Паттон...

...таки получила роль молодой оперативницы в следующей части "Миссии: Невыполнима". Мы не пишем "Миссия: Невыполнима IV", потому что студия хочет изменить название, чтобы послать сигнал зрителям: чуваки, мы перезагружаем франчайз.

На данный момент в картине снимаются Том Круз, Джереми Реннер, Винг Рэймс и Саймон Пегг.

Ставит кино Брэд Бёрд, премьера намечена 16 декабря 2011 года.

Анджелина Джоли...

...второй раз увильнула от участия в картине "Гравитация" режиссёра Альфонсо Куарона, подведя под монастырь весь проект.

Дело в том, что студия Warner Bros. не готова давать 80 миллионов на эзотерический космофильм под другую актрису. После первых неудачных переговоров с Джоли киноделы успели попробовать Сандру Буллок, Натали Портман, Марион Котияр, Наоми Уоттс, Кэри Муллиган, Скарлетт Йоханссон, Сиенну Миллер, Эбби Корниш, Ребекку Холл, Оливию Уайльд и Блэк Лайвли. Но студия всё-таки предпочла повторно обратиться к Анджелине с более выгодным предложением и получила новый отказ.

Собственно, поздравляем госпожу Джоли с очередным невинно убиенным фильмом. Лучше ведь сняться в продолжении "Солт". А зачем Куарону новое кино? Перетопчется.

<a href="/src=/"/imgdb/a_jessica_mcnamee_big.jpg">Джессика Макнами...

...изобразит сестру персонажа Рейчел Макадамс в романтической драме The Vow.

Герои вполне реальной истории — недавно поженившаяся пара, попавшая в автокатастрофу. Жена (Макадамс) оказывается в коме, и о ней заботится верный муж (Ченнинг Татум). Но когда она приходит в себя, то отказывается вспоминать мужа и даже сам факт бракосочетания. Тогда главному герою приходится завоевывать её любовь повторно.

Фильм режиссирует Майкл Сакси.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии