HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чужие боги

Чужие боги
Режиссёр Ридли Скотт чуть было не превысил свою квоту туманных высказываний по поводу до сих пор не названного приквела "Чужого" в интервью The Independent:

— Фильмы будут по-настоящему жёсткими и опасными. Мы ведь говорим о богах, инженерах и тёмной стороне луны. Инженерах космоса. И были ли чужие выведены как форма биологического оружия, которое бы очищало планеты?

Скотт явственно намекает на Космических Жокеев — загадочную расу гигантов, перевозивших яйца чужих на своих кораблях. Загадку первого фильма и подноготную этих существ никак не освещали в сиквелах франчайза.

Сейчас идёт подготовка к съёмкам двух приквелов в 3D. Оригинальный сценарий написал Джон Спейтс, потом его обновил Дэймон Линделоф.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии