КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Мартин Фриман...

...когда-то возглавлявший список потенциальных исполнителей роли Бильбо Бэггинса в "Хоббите", но потом отказавшийся из-за занятости в сериале "Шерлок", опять метит на главную роль в фильме хер-знает-какого-режиссера.

Якобы актеру сделано новое предложение, которое учитывает его график.

Кстати, этот слух - косвенное подтверждение того, что New Line/Warner Bros. и MGM близки к урегулированию финансовых проблем, тормозящих производство и спровоцировавших уход Гильермо дель Торо.

Джоэл Макхейл...

...практически договорился сыграть мужа Джессики Альбы в фильме Роберта Родригеса "Дети шпионов: Всё время мира".

Его герой - выслеживающий шпионов репортер, женатый на бывшей шпионке, которую восстанавливают на службе, чтобы утихомирить суперзлодея. Последнего зовут Хранитель Времени и его цель - остановить время навсегда.

Dimension Films планирует выпустить кино 19 августа 2011 года.

Киаран Хиндс и Джанет Мактир...

...присоединились к Дэниэлю Рэдклиффу в сверхъестественном триллере режиссера Джеймса Уоткинса The Woman in Black.

Рэдклифф сыграет молодого юриста Артура Киппса, которого отправляют в заброшенный уголок Англии, чтобы разобраться с бумагами покойного клиента фирмы. По мере пребывания в пустом доме в полном одиночестве, главный герой начинает открывать неприятные тайны этого местечка и приходит к выводу, что вся деревня находится в заложниках у мстительного призрака некой женщины.

Хиндс изобразит местного землевладельца, а Мактир - его жену.
 
Меню

Новые комментарии