«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кевин Смит радует

Кевин Смит поделился с читателями сайта WebAskew новостями о своих текущих и будущих проектах (ну а мы, разумеется, делимся с вами). По его словам, работы над монтажом "Девочки из Джерси" практически завершены, а Джеймс Винэйбл записал звуковую дорожку к фильму. Первый трейлер должен появиться одновременно с выходом в прокат фильма "Холодная гора" (Cold Mountain), то есть 25 декабря. Уже готов первый набросок сценария "Флетч выиграл", а вот работа над Ranger Danger and the Danger Rangers еще не закончена. Кстати, в последнем фильме обязательно появится Джейсон "Джей" Мьюз (да! Джейдай вернулся!), хотя во "Флетча" Кевин его не возьмет. Не в кассу он там.

Что же касается анимационной версии "Клерков", то в работе находится специальная DVD-версия оригинального сериала под названием Clerks: 10th Anniversary, а в самое ближайшее время Кевин намеревается выложить в интернет небольшой кусочек Clerks: Sell Out — в формате Flash, разумеется. Ждем!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню