Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мёртвый мальчик-волшебница и далёкое OVA

Авторы экранизации серии книг Kore wa Zombie Desu ka?Это зомби?») явно считают, что объявлять о дополнительных эпизодах никогда не рано. Не зря же они уже сейчас, практически за два месяца до старта ТВ-экранизации, оповестили весь мир о решении не показывать 13 серию по телевизору, тем самым превратив её в OVA. Как несложно догадаться, поставляться она будет вместе с очередным, восьмым томом оригинальной серии, а значит, выйдет 3 июня.

Остаётся вопрос: неужели авторы настолько уверены в успехе своего творения, что ни чуточки не сомневаются ни в том, что у людей появится желание прикупить недостающую серию, ни в способности последних помнить о существовании бонусного эпизода все 7 месяцев, отделяющих нас от его выхода?

Да, к слову. Сериал будет рассказывать о ленивом школьнике по имени Аюму Аикава, сначала ставшем жертвой серийного убийцы, а потом воскрешённого силами девушки-некроманта Юу. После этого он обнаруживает себя в мире, заполненном девочками волшебницами и вампирами-ниндзя, и, силами магички-воина по имени Харуна, сам попадает на должность девочки волшебницы.


Мёртвый мальчик-волшебница и далёкое OVA
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии