Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Nioh
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Принцесса медуз» - 04

Что? Как? Герои планируют всю серию запекать батат и увязать во флэшбеках? Или героически спасать дом, милый дом?

…а, нет, показалось. Отбой тревоги.

Разумеется, штампы присутствуют, но сценаристы частенько обламывают зрительские прогнозы. К примеру, Кураноске не стал вестником-спасителем: «монашки» давно в курсе угрозы – и горячо её одобряют. Власти снесут пансион, построят на его месте фешенебельный отель? Замечательно!

Итак, жилищные сюрпризы обернулись пшиком. Вместо них эфирное время оккупировали медузы, любовная геометрия, эмоциональное буйство и скандалы-интриги-расследования.

Помните игру «найди 10 отличий»? Так вот, в случае братьев Коибучи уместнее будет «попробуй обнаружить хотя бы пару сходств… если сможешь». Есть мнение, что у Шу с Цукими и то больше общего, чем у Шу с Кураноске.


Что выяснилось? С младых ногтей Кураноске купался во всеобщем обожании, при виде него кричали женщины «О-о-о, какой красавец!..» и в воздух чепчики бросали. За его внимание сражались самые-пресамые королевы красоты, причём сражались в буквальном смысле: между соперницами постоянно случались непрезентабельные драки. В результате подобный ажиотаж дико осточертел главгерою – и вскоре он сам стал наряжаться девушкой.

А Шу серьёзен настолько, что трудится даже в свои законные выходные. Мастер самоконтроля. Безукоризненно выполняет служебный долг. В связях, порочащих его, замечен не был… да вообще ни в каких личных связях замечен не был (поблагодарим за любезно предоставленный компромат правительственное информационно-развлекательное агентство «Дядюшка Сабурота»).

Впрочем, по крайней мере одно сходство меж родственниками есть – небезразличное отношение к главгероине. Но и тут имеются нюансы. Ладно, реакции Шу немногословны, однако дешифруются запросто. А вот Кураноске ещё сам понять не может, почему ж его всё из колеи выбивает: сперва комплименты Цукими в адрес Шу (отдадим девушке должное: сравнивать человека с медузой – как минимум небанально), потом случайные объятия этих двоих…

Результат: Кураноске и Цукими по очереди рефлексируют в дамской комнате, Шу оказывается слегка избитым, а в сериале явственно вырисовывается треугольник. Памятуя опенинг и превью, можно предположить, что сие не предел, путаница со временем усилится. Если сценаристы не примутся снова бегать от напрашивающихся сюжетных ходов, конечно.












Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню