Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Они убили Билла

Они убили БиллаЗверски осведомлённые источники Bloody Disgusting уверенно обрисовывают будущее сиквела «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

Студия Columbia Pictures, режиссёр Рубен Флейшер и сценаристы Ретт Рис и Пол Верник твёрдо намерены повторить фокус первой части — сбросить на неподготовленного зрителя очередное звёздное камео. В момент появления сами-знаете-кого в оригинале «Добро пожаловать в Зомбилэнд» обрёл настоящее кинематографическое величие, так что желание понятно; хоть и не ясно, зачем рассказывать об этом сейчас и напрямик.

Говорят, что суперзвезда будет калибра Харрисона Форда или Энтони Хопкинса. Зомби Доктор Лектер? Кажется, вовсе не смешно, а очень даже страшно. Зомби Индиана Джонс? Уже смешнее.

Также в сценарии сиквела появится злодей с комедийным происхождением (Джон Стюарт? Крэйг Фергюсон?), а у персонажа Вуди Харрельсона появится не менее безбашенный соперник.

Покамест единственный актёр, официально связавшийся с продолжением, — это Джесси Айзенберг, но скоро эту ситуацию поправят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню