КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Саженцы

Боссы кабельного канала ABC Family посмотрели пилот драматического сериала «Игра в ложь», основанного на ещё не вышедшем романе Сары Шепард, и решили развить его в полноценный сезон.

Три недели назад канал уже одобрил производство аж трёх сериалов — одной комедии («Великий штат Джорджия» и двух драм («Девять жизней Хлои Кинг» и «Сёстры по подмене»). Ещё один проект («А что бы сделала Джейн»), пилот которого был заказан давным-давно, смиренно ожидает своей участи, слегка воодушевлённый успехами коллег.

Занятно, что в этом телесезоне кабельная дочка ABC раздухарилась ещё больше, чем в прошлом: тогда канал заказал производство трёх сериалов, два из которых («Милые обманщицы» и «Мелисса и Джоуи») за милую душу продлены на второй год.
 
Меню