Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Уровень И» - 09

Новая серия слегка проигрывает предыдущей по качеству картинки, зато на голову обходит по сюжетной изощрённости. Ещё бы – Принц вернулся.

И сразу с претензиями: отчего держали всё в секрете, почему лишили меня веселья, а-а-а?

В качестве багажа Его Высочество привёз с собой множество анатомической матчасти, изрядную порцию шпионства и целую охапку свежих мучений для Крафта. Старания означенного Крафта держать начальство подальше от макбакских дел провалились с треском, но это к лучшему. Ибо Принц умён, хитёр и намерен защитить свои игрушки землян от страшного инопланетного вируса. Вдобавок точно предсказывает мысли и поступки Саки – видать, чует в королевне родственную тёмную душу.

Правильно чует. Саки пошла в мать: гибель чужой цивилизации тешит самолюбие; любовь сравнима с закалыванием жертвы ножом до смерти; сменить избраннику пол и подкорректировать память – вещь вполне естественная.


Однако Отряд Защитников Земли подготовил симметричный ответ. Попробовав себя в роли сталкеров, кухарок, врачей (неудачливых), киллеров (столь же неудачливых), наконец решили действовать по плану Принца. То есть подсунуть Саки клон Микихисы с имплантированными воспоминаниями и антивирусом.

Это ещё что. Пустяки. У Принца был и запасной план – вот где таился подлинный ужас. Но, по счастью, удалось обойти малой кровью, нарушив всего-то десяток-другой галактических законов и нанеся психике Крафта очередной сокрушительный удар.

Резюмируя: авторы выдали на-гора драматическое юри, гендер-бендер, женское вероломство, напряжённое соревнование в коварстве, любовь-с-первого-взгляда ver. 2.0, рыб-мутантов на фоне лепестков сакуры, упрёк неразумному человечеству и более-менее хэппи-энд. На этом закончился сказ о том, как злодейский Принц Землю спасал. В следующем эпизоде нас снова ждут Рейнджеры – и история русалочки.

















Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии