Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Показ фильма «Обратное движение»

Показ фильма «Обратное движение»
Что ни говори, а создатели фильма «Обратное движение», чей трейлер так приглянулся Всеяредакции и нашим безжалостным читателям, — довольно отважные люди.

Даже прочитав четыре десятка тихих, незлых комментариев, эти товарищи отважились позвать бескомпромиссных критиков с КГ на показ "Обратного движения" в рамках фестиваля Святой Анны. Там можно будет посмотреть кино лично и уже на основании, так сказать, личного опыта выносить финальный приговор.

Показ состоится в это воскресенье, 13 марта, в Москве (простите нас, питерцы!), в Доме кино на улице Васильевская д. 13 (угол 2-й Брестской, от м. Белорусская кольцевая — два квартала по 2-й Брестской). Начало — в 19:00, но лучше прийти пораньше, к 18:30. На входе будет стоять специальный человек Андрей Русанов и по спискам проверять удостоверения личности.

Нашим читателям выделили ажно целых 100 билетов, которые мы распределим так: 50 одиночных и 25 двойных. Чтобы их получить, достаточно оставить заявку и понадеяться на благосклонность Генератора Случайных Чисел.

Ну-с, поехали!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню