Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спойлеры из "Эпизода III"

Продолжаем печатать подборку первоклассных спойлеров из "Эпизода III", которые неумолимо просачиваются со съемочной площадки:

Спойлер
— Вполне возможно, что в фильме появится сцена со штурмовиками-клонами верхом на спидер-байках. Базовая анимация для нее уже прорисована, но Лукас еще не решил, стоит ли включать ее в финальную версию.

— Открывающая фильм космическая битва по масштабу и размаху будет чем-то особенным — такого мы еще нигде и никогда не видели. Кстати, компьютерам придется изрядно потрудиться над ее прорисовкой, поскольку эта баталия будет "больше похожа на путешествие, нежели на банальную стычку".

— В "Эпизоде III" будет показана некая местность, большей частью смоделированная на компьютере и по размерам превосходящая все, что было в предыдущих "Звездных войнах".

— Йода удивит зрителей какой-то потрясающей экшен-сценой. Вуки тоже не подкачают.

— Дуэль между Оби-Ваном и Анакином (две сцены из нее уже отсняты) окажется очень быстрой и яростной. Искренне надеемся, что постановщики боев не додумаются уложить ее в пару минут.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии