КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

«Доктор Кто» — 6x04

Бывают эпизоды, крайне важные для основного сюжета сезона или даже нескольких. Источники масштабных событий, последствия которых ещё не раз весело помашут героям ручками, а может и по морде заедут.

Бывают эпизоды, чьи истории самодостаточны и обособлены. Такие можно безболезненно смотреть как позже, так, зачастую, и раньше положенного им срока, при этом ничем не рискуя.

А бывает эпизоды вроде «Жены Доктора». Практически никак не связанные с основным сюжетом и грозящие не оказать ровным счётом никакого влияния на вселенную «Доктора Кто», но при этом кардинально перестраивающие взгляды зрителей на происходящее.

Знакомьтесь, господа и дамы – очередная «одна из лучших серий Doctor Who».

Бесплатным бонусом - трейлер "Воронка" к пятому сезону. Ни единого кадра из самого сериала, т.е. по сути - малюсенькая короткометражка. Которая ещё и в 3D есть, если что.

И да, к слову о дополнительных материалах к пятому сезону. Всем поглядевшим сам 5 сезон напоминаю, что у него также есть несколько бонусов. Во-первых, само собой, рождественский выпуск. Во-вторых - двухсерийная короткометражка Time и Space. В-третьих - два "стыковочных" мини-эпизода Meanwhile in the Tardis, рассказывающие о событиях, имевших место между первой и второй и между пятой и шестой сериями. Поверьте, пропускать их нельзя ни в коем случае.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии