Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Доктор Кто» — 6x04

Бывают эпизоды, крайне важные для основного сюжета сезона или даже нескольких. Источники масштабных событий, последствия которых ещё не раз весело помашут героям ручками, а может и по морде заедут.

Бывают эпизоды, чьи истории самодостаточны и обособлены. Такие можно безболезненно смотреть как позже, так, зачастую, и раньше положенного им срока, при этом ничем не рискуя.

А бывает эпизоды вроде «Жены Доктора». Практически никак не связанные с основным сюжетом и грозящие не оказать ровным счётом никакого влияния на вселенную «Доктора Кто», но при этом кардинально перестраивающие взгляды зрителей на происходящее.

Знакомьтесь, господа и дамы – очередная «одна из лучших серий Doctor Who».

Бесплатным бонусом - трейлер "Воронка" к пятому сезону. Ни единого кадра из самого сериала, т.е. по сути - малюсенькая короткометражка. Которая ещё и в 3D есть, если что.

И да, к слову о дополнительных материалах к пятому сезону. Всем поглядевшим сам 5 сезон напоминаю, что у него также есть несколько бонусов. Во-первых, само собой, рождественский выпуск. Во-вторых - двухсерийная короткометражка Time и Space. В-третьих - два "стыковочных" мини-эпизода Meanwhile in the Tardis, рассказывающие о событиях, имевших место между первой и второй и между пятой и шестой сериями. Поверьте, пропускать их нельзя ни в коем случае.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме