Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На распутье

Дальнейшее трудоустройство режиссёра Даррена Аронофски после печального романа с "Росомахой" всё ещё вопрос, где есть место для дискуссий и спекуляций.

Ранее прошла информация, что Даррен поставит научно-фантастическую ленту Human Nature про то, как актёр Джордж Клуни прилёг в анабиоз, а за время его продолжительного сна человечество профукало статус доминирующего вида планеты.

Теперь Badass Digest, ссылаясь на какие-то свои источники, говорит, что Аронофски делят между собой две студии — Disney и Warner Bros.

Disney необходимо заменить ушедшего с фильма "Малефисент" Тима Бертона, и продюсерам кажется, что режиссёр "Чёрного лебедя" вполне справится с экранизацией "Спящей красавицы", рассказанной от лица злодейки.

Warner Bros. предлагает кинопостановщику проект "Моисей" (один из двух, готовящихся в Голливуде). Фильм очень избирательно покажет судьбу библейского персонажа: большую часть повествования займёт Исход — массовый выход евреев из Египта и продолжительная прогулка по пустыне.

Что тут скажешь? Даррен, выбирай!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии