Новости игр — лучшее за неделю USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На распутье

Дальнейшее трудоустройство режиссёра Даррена Аронофски после печального романа с "Росомахой" всё ещё вопрос, где есть место для дискуссий и спекуляций.

Ранее прошла информация, что Даррен поставит научно-фантастическую ленту Human Nature про то, как актёр Джордж Клуни прилёг в анабиоз, а за время его продолжительного сна человечество профукало статус доминирующего вида планеты.

Теперь Badass Digest, ссылаясь на какие-то свои источники, говорит, что Аронофски делят между собой две студии — Disney и Warner Bros.

Disney необходимо заменить ушедшего с фильма "Малефисент" Тима Бертона, и продюсерам кажется, что режиссёр "Чёрного лебедя" вполне справится с экранизацией "Спящей красавицы", рассказанной от лица злодейки.

Warner Bros. предлагает кинопостановщику проект "Моисей" (один из двух, готовящихся в Голливуде). Фильм очень избирательно покажет судьбу библейского персонажа: большую часть повествования займёт Исход — массовый выход евреев из Египта и продолжительная прогулка по пустыне.

Что тут скажешь? Даррен, выбирай!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии