Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
78
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2011: Конференция Nintendo

E3-2011: Конференция Nintendo

Меньше получаса остаётся до конференции Nintendo. О вчерашних конференциях можно сказать много как хорошего, так и плохого, но одно было видно однозначно: вся четвёрка выступавших фирм наконец-то поняла, что теперь их смотрят не только и не столько вкладчики, сколько простые геймеры, и потому вместо продолжительных заунывных разговорах о цифрах и продажах все конференции были сконцентрированы на важном для нас — играх.

Nintendo же известны как своей способностью делать непередаваемо скучные выступления, так и неспособностью понимать важность интернета, и потому нельзя исключать, что самая важная конференция этого E3 окажется и самой скучной... Но мы, само собой, будем надеяться на лучшее: всё-таки новые консоли анонсируют не каждый год, и нам очень, очень интересно, что же Нин сделают на этот раз.

Ну и да, напоминаем, что смотреть конференции лучше всего на сайте Gametrailers, ибо там в промежутках между конференциями показывают тонны эксклюзивных геймплейных видео.

Японцы - неторопливый народ. Нинтендо тоже задерживают свою конференцию. Правда вроде всего минут на пять.



...И-и-и, оркестр, играющий музыку из Зельды, пока на экране показывают нарезку из всех частей серии. Но вместо того, чтобы нормально показать нам ролик, операторы старательно берут общие планы. Ненавижу, когда они так поступают.

Эх, наверное каждая клетка в теле каждого фанбоя Нин сейчас бьётся в припадках нескончаемых оргазмов. Даже жаль, что мне пофиг. Хотя кадры из новой части выглядели неплохо (но не более).

О, Миямото. "Бла-бла, 25 лет Зельде. Бла-бла-бла, музыка в Зельде рулит. Бла-бла, давайте оркестр будет играть нам музыку из Зельды". И ведь не поспоришь, красивая музыка. Но лучше бы они убрали оркестр, а то ведь боюсь я, что выступление превратится в мюзикл.

На 3DS выйдет куча Зельд-портов. Включая бесплатную 4 Swords.

Саундтрэки анонсируют. Охуенно. Это очень важно.

...Блядь, заканчивайте с музыкой.

О, Сатору Ивата, ты пришёл нас спасти, или добить?

...Добить.

...Сука. "Бла-бла-бла, новая консоль, только мы её анонсируем попозже, а пока бла-бла-бла".

О, анонсы для 3DS. Mario Kart. Star Fox. Mario. Kid Ikarus. Luigi's Mansion. Интересно, сколько из этих игр - новые, а не порторемейки. Анонсы были убого сделаны, и ещё хуже показаны операторами. Но зато они были.

Ну давайте, объясните мне, как Mario Kart изменился с момента своей самой первой части? Ну, если не учитывать 3D?.. Аэропланчики? Подводные гонки? Молодцы, объяснили. Выйдет под рождество.

Star Fox. Всё-таки ремейк. И это: они стебутся?.. Нет, я понимаю, что идея управления игрой не кнопками, а движением - это забавно. Но 3D на 3DS работает ТОЛЬКО если держать портативку идеально ровно, в правильном положении. Смысл делать в игре две противоречащих друг другу функции?.. И да, ещё там есть мультиплеер.

Super Mario в стиле Galaxy. Очень круто, как и положено Марио, но это ведь всё тот же Марио, не больше... Однако ж фанатам достаточно того, что в игру вернули костюм тануки из третьей части, чтобы быть в полном восторге. Они меня ужасают в этом плане.

А вот Кид Икарус выглядит здорово. Ну, если не считать херовой графики.

Luigi's Mansion 2. Знаете, что забавно? Первая часть была, по сути, провалом. Но Нин подождали достаточно времени, и теперь у фанатов даже эта серия вызывает восторг от ностальгии. Это просто пиздец. Не говорю, впрочем, что вторая часть будет плохой. Вон, говорят что это будет совсем другая игра.


Трейлер игр от других 3rd party студий. Ничего нового.

Обещают много скачиваемых игр. В основном старых игр, переделанных под поддержку 3D.

Ох, в новых покемонах Pokedex 3D инфу о покемонах нужно будет искать в реальном мире. И что-то мне подсказывает, что в России найти необходимое будет не очень-то легко.

Ой, не пизди. Название Wii никогда не начало звучать хорошо. Все просто привыкли.

Новая консоль названа Wii U. Т.е. "We you". Т.е. "We something you". Т.е. "We fuck you".

Геймпад Виию - ёбанный уродливый прямоугольник с тачскрином. Уже не контроллер, но ещё не iPad. Охуенно.

Играть на этом в нормальные игры будет невозможно. Но ооооочень теоретически концепция взаимодействия между тачскрином на паде и телевизором может быть занятной.

Однако ж сейчас они реально пиарят её как iPad, который нельзя вынести на улицу.

Зачем играть дома на телевизоре, если ты можешь играть маленьком экране сразу в джойстике? Такого ведь никогда не было! Никто никогда не делал портативную приставку! Oh, wait. Ну ладно, не никто ведь не делал портативку с хорошей графикой и большим экраном!.. Oh, wait. Damn you, sony!!!

Смешно, на самом деле. Хвалятся идеей "если кому-то надо занять телевизор, ты можешь продолжить играть на самом паде". Только вот эта же система будет работать между PS3 и Vita, и там игрокам не придётся играть на подобной здоровенной херне, когда ты играешь на PS3.

Под 3DS и Виию будет создан Smash Bros, который будет позволять какое-то взаимодействие между двумя консолями.

О, птичка летит по Японии, красиво. Сакура. Ещё красивее.

Блядь, идиоты. Мии-аватары уродливы, прекратите засовывать их в игры! Тем более в хорошие игры типа Марио!

А теперь показывают скриншоты, по которым нифига не понять, что они хотят сделать. Неужели нельзя было сделать видеоролик? Доказать, что это управление интересно - это ведь важно!

Анонсировали новую Лего-игру. Своевременно, чё, от серии как раз устал уже весь интернет. Хотя мало ли... Пародия на GTA может выйти забавная.

А теперь нам будут показывать говорящие головы разработчиков, говорящих "Ухтыухты, это круто".

Окей, новая приставка тянет мультиплатформу. Но я искренне не знаю, как они смогут убедить меня играть в того же Бэтмена на этом геймпаде, а не на нормальном от Xbox360 или хотя бы от PS3.

Хе, первые кадры новых Alien на презентации от Нин. Вот уж чего я не ждал.

В Теккене можно будет пририсовывать всякую херную на скины персонажей. Херолицые Дзины Казамы инкаминг.

Похоже EA портирует на Виию Mass Effect 3. А может и прошлые их игры. Но как минимум там будет Battlefield 3.

Хм. EA хвалит онлайн новой консоли Нин. При этом мы пока ни слова про её онлайн не слышали. Смогут ли они хотя бы на уровне PSN сделать онлайн? Про XBLA я и не говорю.

Ни слова про будущую цену консоли. Ни слова про её характеристики. Ни слова про эксклюзивы. Не показали практически ничего того, что могло бы объяснить, почему я должен хотеть играть в свои игры на этом кирпиче. Эх.

Конференция кончилась, остаётся ждать подробностей. Давайте, GameTrailers, покажите нам что-нибудь охуенное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии