Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два супера

Активная жизнедеятельность фракции студии Warner Bros, отвечающей за "Бэтмена-5", вынудила другую часть, заведующую "Суперменом", предпринять хоть какие-то действия, ведь боссы планируют снимать две картины параллельно. Перво-наперво камрады состряпали новый сценарий, и если верить их словам, успешно избавились от склизких моментов. Все так же остро стоит вопрос исполнителя главной роли, так что агенты по кастингу собираются взять в осаду резиденции Мэтта Бомера и Брендана Фрэйзера — именно их сейчас считают главным кандидатами. Возможно, будет предложена небольшая роль самому Кристоферу Риву.

Совершенно случайно реанимировалась картина "Супердевушка" (Supergirl). Если верить слухам, студия уже утвердила Алисию Сильверстоун на главную роль. Понимаем, натуральная блондинка, но разве ее перформанс в "Бэтмене и Робине" не стал достаточным доказательством полного актерского бессилия? Этот факт ставит под сомнение участие режиссера М. Найт Шьямалана, ведь Warner Bros возжелала запрячь одного кинодела снимать как Супера, так и фильм про его сестричку. Вряд ли уважаемый Шьямалан захочет каждый день из режиссерского кресла наблюдать за Алисией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии