КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

План Стоуна

Variety разместила доступную только для подписчиков статью про эпический фильм "Александр Великий" режиссера Оливера Стоуна. Главные роли исполнят такие прославленные актеры, как Колин Фаррелл, сэр Энтони Хопкинс, Вэл Килмер и Анжелина Джоли. Съемки должны начаться буквально завтра — 22 сентября в Марокко.

Мистер Стоун не собирается медленно раскачиваться, а с первого дня учинит натуральную резню — будет сыграна битва при Гуагамеле, в которой поучаствует около 800 статистов. Победа в этом сражении знаменовала падение персидского правления в Азии и стала поворотной точкой в истории.

Также фильм знаменит своим 200-миллионым бюджетом и уже заслужил звание самого дорогостоящего фильма в Европе. Продюсерская компания Intermedia возлагает на "Александра Великого" большие надежды — если он провалится, ей трудно будет избежать банкротства.

После Марокко съемочная группа переедет в Лондон, на студию Pinewood Studios, далее они отправятся в Таиланд. Мистер Стоун рассчитывает, что фильм будет завершен к январю, а Warner Bros хочет подать блюдо "Александр Великий" ко дню Благодарения.

 
Меню