Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Жулики против Гитлера

Жулики против ГитлераАвтор «Чёрного лебедя» Даррен Аронофски решил не ограничивать себя работой над проектами только лишь для больших экранов. В скором времени этот весьма деятельный товарищ осуществит свой первый набег на телевидение, выступив в качестве режиссёра пилотной серии нового HBO-шного проекта Hobgoblin, ну а по-нашему так просто «Домовой».

Фактов о грядущей исторической драме пока маловато. Известно только, что действие будет происходить в годы Второй мировой войны. В центре повествования проекта, который сейчас находится на стадии разработки, будет обретаться группка фокусников и шулеров. Призвав себе в помощь весь набор имеющихся профессиональных навыков, эти ребята развернут борьбу против нацистов. В общем, что очевидно, станут воевать с гитлеровцами исключительно ловкостью рук и с изрядной долей мошенничества. Правда, как соотносятся между собой фабула и название шоу, пока малопонятно.

Джон Лешер и Адам Кассан выступят в качестве исполнительных продюсеров Hobgoblin. Над сценарием сериала поработает Майкл Шейбон в соавторстве со своей женой Эйлет Уолдман.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии