CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
27
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Зловещий суррогат

Зловещий суррогатСэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл опять не сделали того, что от них ждали — четвёртую часть "Зловещих мертвецов". Взамен они официально предлагают эрзац — ремейк первого фильма. Их нездоровый энтузиазм сделал режиссёром постановки Феде Альвареса, который за копейки снял короткометражный фильм Panic Attack.

"Копейки" — это очень хорошо, подумали три продюсера и дали Альваресу заодно и сценарий, правда сейчас его доводит до ума Дьябло Коди. Компания Ghost House страстно хочет поскорее обновить франчайз и поставить производство картины на рельсы. Студия Lionsgate займётся международным прокатом.

Рэйми, Таперт и Кэмпбелл считают, что новое поколение зрителей обязано получить опыт старперов, но с новыми технологическими примочками, которые не были доступны 30 лет назад, и свежим режиссёрским взглядом.

Сэм Рэйми придумал, срежиссировал и спродюсировал оригинальный ужастик, ставший классикой жанра. "Зловещие мертвецы" рассказывали историю пяти молодых друзей, приехавших оттянуться в лесную хижину, где они находят Книгу Мёртвых. Послушав запись с заклинаниями, главные герои вызывают демона, который устраивает им весёлую жизнь, пока из пяти не остаётся один. "Зловещие мертвецы" были дважды с одинаковым успехом сиквелизированы. А теперь прибавляем к этому и ремейк.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии