Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжуди Грир

…стала приобретением нового сезона «Двух с половиной человек». Актриса сыграет женщину по имени Бриджит, экс-супругу персонажа Эштона Катчера – интернет-миллирадера Уолдена Шмидта. Как раз благодаря этой коварной Бриджит сердце богача и разбито. А потому, не желая надолго увязать в горе и отчаянии, Шмидт, выкупивший дом покойного Чарли, просит Алана Харпера и его сына Джейка оставаться жить вместе с ним.

Интересно, что Грир уже как-то гостила в этом сериале. Это было в 2007 году, и тогда актриса играла, естественно, совсем другого персонажа.

Джессика Так

…появится в четвёртом сезоне сериала «Касл». Бескомпромиссная вампирша Нэн Флэнэган из «Настоящей крови» в новом проекте перевоплотится в состоятельную даму-мецената, которая будет проходить в качестве подозреваемой по делу об убийстве.

Сериал «Касл» возвращается на телеэкраны 19 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню