КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Айла Фишер...
Айла Фишер (Isla Fisher)
...изгнала дух Аманды Сейфрейд из фильма Луи Летерье Now You See Me.

Теперь Фишер исполнит роль эксперта по производству "магических" устройств.

Сюжет расскажет о противостоянии сборной агентов ФБР с лучшими иллюзионистами мира, которые дерзко грабят банки во время своих выступлений и щедро делятся украденным со зрителями. Законники, естественно, дико злятся — их не зовут на представления и постоянно выставляют дурачками.

Главные роли исполнят Джесси Айзенберг, Мелани Лаурен, Марк Руффало и Морган Фриман.

Уилл Форте...Кастинг

...присоединился к Бену Стиллеру, Винсу Вону, Розмари Девитт, Джону Хиллу и Ричарду Эйоэйду в научно-фантастической комедии Neighborhood Watch

Кино повествует о пригородной народной дружине, которую используют как прикрытие местные папаши, чтобы проводить больше времени подальше от своих любимых и близких. Впрочем, им всё-таки придётся заняться прямыми обязанностями по охране, когда они раскрывают инопланетный заговор с целью уничтожения мира.

Режиссирует постановку Акива Шаффер.

По мелочи: Кевин Костнер отписался от вестерна Квентина Тарантино Django Unchained. Занятость и конфликт в графике не позволят ему исполнить роль приспешника главного злодея.
 
Меню