Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Aмериканская история ужасов» — 1x04−1x05

К чёрту Хэллоуин!

Не то чтобы я был против празднования забугорных праздников на православной земле. Да ради бога, празднуйте. Но если появление роты призраков разной степени психического расстройства — обязательный атрибут ночи накануне Дня всех святых, то… К чёрту Хэллоуин!

Впрочем, одному американскому дому не требуется особой даты в календаре, чтобы стать приютом для нечисти, а гармония — это не то, что, вопреки значению фамилии, окружает проживающую там семью Хармон. События, имевшие место в ночь Хэллоуина, надолго останутся в памяти хозяев. Именно им были посвящены сразу два эпизода, по насыщенности событий и объёму выплеснутой на зрителя информации превзошедшие все предыдущие серии. Поэтому приготовьтесь, читать придётся много.

 
Меню