Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Вся правда о «Движении вверх»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Королевский кастинг

На днях стали известны имена сейю, которые подарят свои голоса героям экранизации манги Kingdom. И список, признаться, внушает. В первую очередь, конечно же, благодаря наличию в нём таких далеко не последних в индустрии людей, как Риэ «Цундере» Кугумия и Дзюн «Лелуш» Фукуяма. Главного героя по имени Ли Синь озвучит Масаказу Морита (Барнаби в Tiger & Bunny, Маэда Кейдзи в Sengoku Basara). Кроме того, к ним присоединятся Рикия Кояма (Щинигами-сама в Soul Eater, Сакураги в Rainbow) и Йоко Хикаса (Мио в K-ON!, Майя в Occult Academy).

Сюжет разворачивается в древнем Китае две с половиной тысячи лет назад. Главными героями выступают мальчики-сироты Ли Синь и Хё, рабы, которые стремятся воплотить свою мечту – стать военачальниками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag