Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
78
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

С шипами

С шипами20th Century Fox фактически взяла за горло "Розу" (Rosa) — научно-фантастический проект по мотивам короткометражного анимационного фильма Хесуса Орелланы (комиксоидного художника, который не только создал оригинал, но и станет режиссёром полнометражного художественного фильма).

"Роза" была запущена в Интернет на второй неделе ноября, а в конце месяца автор отбивался подушкой от студийных предложений.

Ореллана сделал короткометражку на домашнем компьютере в Барселоне при копеечном бюджете, это единственный режиссёрский опыт, который должен был показать его виденье полномасштабного фильма. В общем, шалость удалась.

Действие эпичного научно-фантастического рассказа развернётся в постапокалиптическом мире, где живые организмы уже исчезли с лица планеты. Тут-то и пробуждается киборг Роза — последняя надежда сгинувшего человечества на восстановление экосистемы Земли. Скоро Роза узнает, что она не единственная пробудившаяся сущность и что жизнь — это постоянная борьба.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Последние рецензии

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Свежие подкасты

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые эпизодники

Все Сериалы Аниме