Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
9
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Уорнеры — истребители Баффи

Уорнеры — истребители БаффиНе все запуски и перезапуски проходят гладко — спросите у товарищей из Роскосмоса насчёт "Фобос-грунта" или представителей Warner Bros. о новой полнометражной экранизации "Баффи — истребительницы вампиров".

Студия избавилась от сценариста Виты Андерсон и сейчас с небольшой охотой ищет ей замену.

С первоначальным сценарием вышла небольшая закавыка — не оправдал возложенных надежд. Оказывается, продюсеры руководствовались принципом "Если уж делать, то на совесть". И у Андерсон были неплохие идеи, она переосмыслила некоторые основы вселенной, но, в целом, на бумаге получилось не очень.

Почему проект сбрасывает обороты и может по-тихому окочуриться в пыльном углу? В Warner Bros. услышали возмущенный рёв поклонников и тихий голос Джосса Уэдона, мол, образ его творения в чужих руках мешает ему вкусно есть и сладко спать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню