Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: Indie GalaHumble Bundle Прямая ссылка на новость:

Новые инди-бандлы

Дело Humble Bundle живёт и побеждает: дешёвых бандлов инди-игр становится всё больше. Так, недавно стартовали продажи Indie Gala 2, содержащего Bunch of Heroes, Critical Mass, Fortix 2 и три альбома инди-музыки. Плюс, заплатившие больше средней суммы получат Greed Corp, Roboblitz и ещё три альбома, а отдавшие на благие цели больше $9,73 получат в качестве благодарности весь комплект первого Indie Gala.

В общем-то, как ни посмотри, сборник далеко не так могуч, как Humble Bundle. Но предложение всё равно неплохое:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

И к слову о Humble Bundle. У них тоже вовсю идёт свежая акция, правда, особого интереса для ПК-геймеров не представляющая. Речь о Humble Bundle for Android, содержащем всего 4 игры (причём не шибко именитые и уже появлявшиеся в тех или иных бандлах), зато доступные не только для ПК, но и для устройств на базе Android:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню