Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Морган Фриман...

Кастинг...присоединится к Тому Крузу, Ольге Куриленко и Андреа Райзборо в безымянном научно-фантастическом экшене режиссёра Джозефа Косински.

Кино по мотивам комикса рассказывает о тяжёлых постапокалиптических буднях главного героя по имени Джак (Круз), который должен работать на непригодной для жизни поверхности Земли в компании помощницы Вики (Куриленко). Жизнь протагониста кардинально меняется, когда он находит разбившийся космический корабль c пассажиркой на борту (Райзборо).

Майкл Арндт сейчас переписывает сценарий. Премьера намечена на лето 2013.

Генри Кавилл...Кастинг

...переговаривается насчёт участия в фильме "Великая стена" (The Great Wall).

Сюжет подробно расскажет о том, как китайцы дошли до жизни такой, что им пришлось строить Великую Стену. Идея фильма сперва постучалась в головы управленцам Legendary East Томасу Туллу и Максу Бруксу.

Эдвард Цвик напишет сценарий и срежиссирует фильм.

Джон Кьюсак и Эван Питерс...

.Кастинг..вошли в актёрский состав фильма Adult World.

Они сыграют вместе с исполнительницей главной роли Эммой Робертс.

Главная героиня по имения Эм всю сознательную жизнь мечтала стать великим поэтом, но после окончания учёбы осознаёт, что взрослая жизнь не особо подходит для осуществления детских грёз. После того как родители выставляют её из дома, она устраивается продавцом в магазин по продаже взрослой литературы (по-нашенски секс-шоп).

Скотт Коффи снимает фильм по сценарию Энди Кохрейна.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню