«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
59
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Я, не робот

Продюсер Джон Дэвис, воодушевлённый успехом фильма «Хроника», возвращается к хорошо знакомому (благодаря продюсированию экшена «Я, робот») миру роботов.

Дэвис приобрёл права на экранизацию научно-фантастической короткометражки режиссёра Аарона Симса Archetype с целью растянуть её до полнометражных размеров.

Мистер Симс — крайне непростой человек и совсем не любитель, он руководит компанией Aaron Sims Co., специализирующейся на превизах и спецэффектах (недавние клиенты: «Боевой конь», «Восстание планеты обезьян» и ремейк «Нечто»).

The Archetype рассказывает историю боевого андроида по имени RL7, у которого происходит сбой во время задания. В ходе проверки выясняется, что у RL7 появились человеческие воспоминания, они-то и стали причиной его странных действий.

Симс снимет кино по сценарию Гая Бьюзика и Райана Мерфи.

Собственно, короткометражка:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню