Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оушит

В мире духовСтудия Universal, заплатившая в прошлом августе 5 миллионов долларов компании Hasbro, чтобы та больше не приставала с экранизацией настольной игры Ouija, взяла проект обратно и наметила премьеру фильма на 2013.

За время скитаний подопечный сильно изменился: его выгнали, когда он стоил больше ста миллионов и мечтал стать картиной с амбициями "Пиратов Карибского моря" под режиссурой Макджи, теперь постановка фильма обойдется в 5 (пять!) миллионов долларов.

Обнищание случилось с помощью продюсера Джейсона Блума — известного своими микробюджетными хитами вроде "Паранормального явления".

Очевидно, что Макджи не вернётся (или в его исполнении это будет короткометражка); вероятнее всего, сценарий Марти Ноксона тоже перепишут. Ну а пятимиллионный бюджет наверняка означает очередную историю о привидениях (напомним, что это кино с обязательным использованием доски для спиритической мобильной связи) в псевдодокументальном стиле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии