Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДженна-Луиза Коулман…

…официально зачислена в актёрский состав сериала «Доктор Кто», став очередной спутницей Доктора в его захватывающих путешествиях во времени и пространстве. Британская актриса заменит свою товарку Карен Гиллан, которая в компании с Артуром Дарвиллом покинет сериал в одной из серий будущего сезона. Таким образом, распрощавшись с Пондами, Доктор Кто вскорости отыщет себе новую компаньонку по приключениям. Ожидается, что произойдёт это в рождественском спецэпизоде.

«На прослушивании, увидев Мэтта и Дженну вместе, мы сразу же поняли, что нашли нашу новую спутницу. Она весёлая, смышлёная и достаточно сумасшедшая для того, чтобы подняться на борт ТАРДИС, – заверил шоураннер проекта Стивен Моффат. – Не так уж часто доводится Доктору повстречать того, кто в состоянии тараторить быстрее него, но вскоре это случится. И пока это всё, что вам нужно знать. Кто она, как они с Доктором встретятся, и даже где это случится – часть одной из самых больших загадок, с которыми Повелителю Времени когда-либо приходилось сталкиваться. Даже по меркам Доктора это далеко не обычное “парень встретил девушку”».

Да сего момента Коулман удалось засветиться в нескольких британских телесериалах, а также дебютировать на большом экране в «Первом мстителе», где ей досталась крохотная роль девушки по имени Конни.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню