КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Мелисса Лео...

...присоединится к Тому Крузу, Моргану Фриману, Николаю Костер-Вальдау, Ольге Куриленко и Андреа Райзборо в научно-фантастическом экшене режиссёра Джозефа Косински Oblivion.

Кино по мотивам комикса рассказывает о тяжёлых постапокалиптических буднях главного героя по имени Джак (Круз), который должен работать на непригодной для жизни поверхности Земли в компании помощницы Вики (Куриленко). Жизнь протагониста кардинально меняется, когда он находит разбившийся космический корабль c пассажиркой на борту (Райзборо).

Премьера намечена на лето 2013.

T.I.

...сыграет вместе с Томом Крузом в фильме We Mortals Are — экранизации романа All You Need is Kill.

Главный герой первоисточника — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевого робота и отправляют на войну с инопланетными вторженцами. Протагонист быстренько склеивает ласты на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать.

Ставит кино режиссёр Даг Лиман.
 
Меню

Новые комментарии