Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
50

Звёзды говорят, а Бэй опять пиздит

Джоэл Киннаман — свеженазначенный исполнитель главной роли в "Робокопе" — рассказал о научном подходе ремейка и новом дизайне главного героя:

— Многие нейроученые задаются вопросом: "Централизован ли человеческий интеллект в мозгах?". И сами убеждаются, что это не совсем так. Тело имеет собственный разум. В нашем организме нет контрольной башни, отвечающей за все процессы.

Насчёт внешнего вида: сейчас идёт переосмысление оригинального дизайна. Наша версия хотя и берёт многое из первоисточника, больше способствует актёрству. Даже когда Алекс Мерфи превращается в Робокопа. Новый шлем и прозрачный визор — вы увидите не только челюсть, но и его глаза.


Продюсер Майкл Бэй в очередной раз вынужден оправдываться за полнометражную экранизацию "Черепашек-нидзя", которая будет называться "Черепашки-ниндзя" (Ninja Turtles), а не "Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки" (Тeenage Mutant Ninja Turtles):

— Это всё маркетинговый отдел Paramount, они упростили название. Знакомые вам персонажи остались ровно такими же, и они будут вести себя как тинэйджеры. Всё, за что вы их любите, будет в фильме. Сценарий пишут двое смышлёных парней при помощи одного из создателей Черепашек. Они ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ снять кино для поклонников. Все в нашей команде думают о поклонниках. Просто дайте им шанс. Джонатан (Либесман) — наш режиссёр — большой фанат франчайза. ОН ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ.
 
Меню