Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люди и оружие

Universal Pictures и компания Майкла Манна Forward Pass приобрели права на материал Питера Ландесмана, опубликованный в журнале New York Times Magazine под названием Arms and the Man. Статья рассказывала о подпольном продавце оружия Викторе Боуте. Мистер Ландесман собственноручно напишет сценарий, а Манн сядет в привычное для него режиссерское кресло.

Статья была опубликована 17 августа — в ее основе лежит интервью, взятое Ландесманом в Москве у Боута, которого преподнесли читающей публике как самого крупного экспортера оружия в мире. Во время "допроса" последний вел себя очень скрытно и никак не хотел отвечать, насколько прибыльным является его дело. Весь драгоценный опыт, накопленный журналистом при организации подобной встречи, будет вложен в сценарий.

Сюжет, конечно, будет сугубо кинематографичным: главный герой — агент спецслужб — расследует похищение боевого плутония в Украине. Поиски заведут протагониста даже в Африку, не говоря уже о Советском Союзе, где его ждет беззаконие, белые медведи, завтракающие постовыми и агенты КГБ в шапках-ушанках с балалайками в кобурах. И, конечно же, самое страшное — любовная линия. Кажется, дорогиероссияне получат от картины много-много удовольствия.

 
Меню