Новости аниме — лучшее за неделю «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Австралийский агент 007

Журнал NW Magazine растираживал очередной занимательный слух, муссирующий имя актера, который возьмет на себя лицензию на отстрел злодеев после того, как Пирс Броснан сложит свои полномочия. Итак, в самом верху списка киноделов значится потомок заключенных, сосланных англичанами на континент, оккупированный броненосцами и кенгуру. Австралийский актер, вернувший моду на волосатость лица и груди — Хью "Росомаха" Джекман, считается главным претендентом на роль агента Бонда "Джеймса" Бонда. Судя по всему, Клайв Оуэн был отсеян из-за отсутствия таинственной "легкости", гарантирующей высокие кассовые сборы. Коренные англичане Джереми Нортхэм и Пол Беттани побывали на пробах и были признаны непригодными для прохождения службы у Ее Величества Королевы. Режиссер Льюи Гилберт, сотворивший суперуспешные эпизоды бондианы, — "Шпион, который меня любил" и "Живешь только дважды" — делится своим мнением: "Слишком молодой актер, конечно, не подойдет (прости-прощай, Эван Макгрегор. — Прим.ред.). А шансы заполучить суперзвезду вроде Рассела Кроу, у которого слишком напряженный график, и его не заставишь сниматься в серии картин, а содержание влетит в копеечку. Так что Хью Джекман подходит как никто лучше".

Маленькое дополнение, которое обеспечит некоторым из вас хорошим настроение на неделю вперед (примерно до выхода Матрицытри). Кое-кто, обладающий "Оскаром", злится как сто чертей из-за отмены спин-оффа "Джинкс". Видите ли, одна особа планировала стать бондом-в-юбке, но разработка фильма была прекращена, и таинственная некто осталась с носом. Вот невезение, блн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню