Метагалактический мегакинопортал
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» КГ играет: Sudden Strike 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Австралийский агент 007

Журнал NW Magazine растираживал очередной занимательный слух, муссирующий имя актера, который возьмет на себя лицензию на отстрел злодеев после того, как Пирс Броснан сложит свои полномочия. Итак, в самом верху списка киноделов значится потомок заключенных, сосланных англичанами на континент, оккупированный броненосцами и кенгуру. Австралийский актер, вернувший моду на волосатость лица и груди — Хью "Росомаха" Джекман, считается главным претендентом на роль агента Бонда "Джеймса" Бонда. Судя по всему, Клайв Оуэн был отсеян из-за отсутствия таинственной "легкости", гарантирующей высокие кассовые сборы. Коренные англичане Джереми Нортхэм и Пол Беттани побывали на пробах и были признаны непригодными для прохождения службы у Ее Величества Королевы. Режиссер Льюи Гилберт, сотворивший суперуспешные эпизоды бондианы, — "Шпион, который меня любил" и "Живешь только дважды" — делится своим мнением: "Слишком молодой актер, конечно, не подойдет (прости-прощай, Эван Макгрегор. — Прим.ред.). А шансы заполучить суперзвезду вроде Рассела Кроу, у которого слишком напряженный график, и его не заставишь сниматься в серии картин, а содержание влетит в копеечку. Так что Хью Джекман подходит как никто лучше".

Маленькое дополнение, которое обеспечит некоторым из вас хорошим настроение на неделю вперед (примерно до выхода Матрицытри). Кое-кто, обладающий "Оскаром", злится как сто чертей из-за отмены спин-оффа "Джинкс". Видите ли, одна особа планировала стать бондом-в-юбке, но разработка фильма была прекращена, и таинственная некто осталась с носом. Вот невезение, блн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag