USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингГай Пирс...

...если пройдёт официальную процедуру зачисления, то снимется в "Железном человеке 3".

Поскольку ему так идёт образ гениального изобретателя, то в фильме Шейна Блэка ему предложена роль доктора Алдрича Киллиана. Этот персонаж — учёный-генетик и ключевая фигура в сюжетной линии комиксной серии Уоррена Эллиса Extremis. В первоисточнике всё вертелось вокруг создания нанотехнологического вируса.

Главные роли в фильме исполнят Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Бен Кингсли.

Райан Гослинг и Эмма Стоун....

.Кастинг..опять могут оказаться в одном фильме.

После "Этой — дурацкой — любви" и покамест не вышедших "Охотников на гангстеров" им предложат главные роли в новом проекте Гленна Фиккары и Джона Реквы.

Сюжет ленты Focus расскажет о любовных отношениях профессионального жулика и начинающей постигать азы криминального искусства девицы. И потом как этот роман аукается им, когда главные герои встречаются через несколько лет.

Производством заведует студия Warner Bros.

Марк Уолберг...

.Марк Уолберг (Mark Wahlberg)..хочет сыграть главную роль в комедии Avon Man.

Сценарий Кевина Биша повествует о группе мужчин, уволенных из автоцентра. Персонаж Уолбегра неохотно нанимается торговым представителем косметической компании "Эйвон". Работа не сильно мужественная, но благодаря своему обаянию и где-то даже красоте, главный герой становится лучшим продавцом. Дальше — хуже. Протагонист убеждает своих друзей присоединиться к его бизнесу и выступить на региональном состязании, разумеется, во имя спасения родного города и голодающих семей.

Ранее проектом занимался режиссёр Кевин Лима, а Хью Джекман собирался исполнить главную роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню