Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Манга Хирощи Хироямы под чудовищным названием Fate/Kaleid Liner Prisma Illya получит собственную аниме-адаптацию.

В производство запущен первый полнометражный аниме-фильм по манге Hunter × Hunter. Причем речь, судя по всему, идет не о какой-то конкретной части манги, а о совершенно оригинальной истории.

Первые два полнометражных фильма из грядущей кинотрилогии Puella Magi Madoka Magica будут называться Hajimari no Monogatari («Начальная история») и Eien no Monogatari («Вечная история»). Первый из них должен выйти этой осенью.

Четвертый сезон Hidamari Sketch будет называться Hidamari Sketch × Honeycomb и стартует в октябре.

Мало того, что сериал Recorder to Randoseru разжился вторым сезоном (Recorder to Randoseru Re), делают который ровно те же люди, что и первый, так ещё и в комплекте со специальным изданием четвертого тома одноименной манги, выходящим 17 июля, пойдет DVD с не попавшими в эфир эпизодами аниме.

В производстве находится четвертый сезон аниме Minami-ke. Правда, пока не уточняется, будет ли это полноценный телевизионный сезон или OVA.

Зеленый свет получила новая (уже вторая) аниме-адаптация манги Moyashimon. Сериал, повествующий о студенте колледжа, который внезапно понимает, что может общаться с ростками, стартует в июле в блоке Noitamina под названием Moyashimon Returns.

Второй сезон сериала Tamayura выйдет в следующем году, будут его делать те же люди, что и первый.

Помимо второго сезона, который стартует в июле, аниме Rinne no Lagrange получит еще и OVA-продолжение под названием Rinne no Lagrange: Kamogawa Days.

Сериал Daily Lives of High School Boys заполучит второй сезон.

Полнометражный Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning- появится на экранах японских кинотеатров 22 сентября.

В октябре в блоке Noitamina стартует новый оригинальный (в смысле, не экранизация) сериал Psycho-pass, о котором на данный момент неизвестно ровным счетом ничего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии