КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Мексиквания

Мексиквания

DrinkBox Studios (авторы нехуёвого платформера Tales From Space: Mutant Blobs Attack!!! для PS Vita) анонсировали свой новый проект для платформ Sony – Guacamelee. Что такое Guacamelee? О, всего лишь смесь бит-ем-апа, 2д-платформера и «Метроидвании», с поддержкой кооператива (на ps3), переключением между измерениями в духе Quantum Condondrum и восхитительным мексиканским колоритом (тем самым, что когда-то вдохновил Тима Шеффера на создание Grim Fandango).

Будучи известными поклонниками «метроидваний», необычных стилей и заигрываний с пространством, мы поставлены в безвыходное положение – придётся покупать, проходить и, будем надеяться, получать наслаждение от каждой проведённой за игрой минуты. У вас же пока есть выбор. И трейлер, чтобы помочь выбрать направление на перепутье.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии