Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Побеждаем дьявола

Побеждаем дьяволаРежиссеры Фил Лорд и Крис Миллер ("21 мачо и батанов на улице Прыгающих") постараются вытащить из производственного болота фильм по мотивам бестселлера Сarter Beats the Devil.

Первоисточник издали в 2001 году и моментально пригласили к голливудскому столу. Несмотря на несколько предпринятых попыток, ничего путного так и не вышло.

Кино рассказывает о фокуснике Чарльзе Картере, который выполняет трюк с участием президента Уоррена Хардинга (сюжет разворачивается в двадцатых годах). Когда президента находят мертвым, Картер пускается в бега, чтобы найти убедительные доказательства непричастности и невиновности.

На своем пути он встречает реальных исторических личностей вроде изобретателя телевизора Фило Фарнсворта, Гари Гудини и ещё молодых Братьев Маркс.

Майкл Джилио написал последний вариант сценария.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню