Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Побеждаем дьявола

Побеждаем дьяволаРежиссеры Фил Лорд и Крис Миллер ("21 мачо и батанов на улице Прыгающих") постараются вытащить из производственного болота фильм по мотивам бестселлера Сarter Beats the Devil.

Первоисточник издали в 2001 году и моментально пригласили к голливудскому столу. Несмотря на несколько предпринятых попыток, ничего путного так и не вышло.

Кино рассказывает о фокуснике Чарльзе Картере, который выполняет трюк с участием президента Уоррена Хардинга (сюжет разворачивается в двадцатых годах). Когда президента находят мертвым, Картер пускается в бега, чтобы найти убедительные доказательства непричастности и невиновности.

На своем пути он встречает реальных исторических личностей вроде изобретателя телевизора Фило Фарнсворта, Гари Гудини и ещё молодых Братьев Маркс.

Майкл Джилио написал последний вариант сценария.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии