Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:

Трейлер и геймплей игры Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate

В широкие сети КГ попался трейлер игры Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate. Мы никогда не устанем повторять, что качественный двухмерный арт всегда будет выглядеть предпочтительнее посредственной полигональной графики, и потому эта игра выглядит хуже, чем её предки с DS... Но лучше уж так, чем никак, пожалуй. Теперь главное, чтобы геймплей не подкачал:

HD-качество 720p [1280 px] − 48,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 46,4 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 480p [960 px] − 47,1 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 45,2 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А теперь нам попался и показ геймплея с E3-2012 игры Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate. В игре будет 4 играбельных персонажа, включая Алукарда, и геймплей, совмещающий боёвку в стиле Lords of Shadow и исследование уровней в духе "Метроидваний".

К слову, ещё разработчик признался, что в Lords of Shadow 2 игроки будут играть за Дракулу (а ещё чуть ранее было заявлено, что LoF2 станет финалом данной подсерии):

HD-качество 720p [1280 px] − 550,4 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии