КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Виртуальный меченосец

Как-то так вышло, что с самого момента анонса мы не писали о сериале Sword Art Online (том самом, который по ранобе автора Accel World), а информации между тем накопилось изрядно, тем более что стартует аниме уже 7 июля. Ну что же, исправляемся.

Режиссёром сериала выступит Томохико Ито (Occult Academy), за дизайн персонажей отвечает Щинго Адачи (Working!! и несколько аниме про Мегамэна), а музыку к сериалу написала сама Юки Кадзиура (Noir, .hack//SIGN).

Сюжет разворачивается на просторах MMORPG Aincrad Online, входят в которую игроки с помощью шлемов виртуальной реальности (см. .hack//), да многие там так и остаются, причём не по своей воле. Главный герой по имени Кирито — лучший боец на мечах во всей игре — в компании друзей стремится пройти игру до конца (MMORPG? Пройти?), дабы вырваться из виртуальности, а заодно и спасти игроков, заточенных в мире Aincrad. Правда, задача эта осложняется тем, что гибель в игре чревата смертью в реальном мире.

Главного героя озвучивает Ёщицугу Мацуока (Наруми в Kami-sama no Memo-chō); кроме того, в сериале зазвучат голоса Аяны Такетацу (Адзуса в K-ON!, Кирино в Oreimo), Харуки Томацу (Мана в White Album, близняшки Кирищима в Nyan Koi!), Канае Ито (Охана в Hanasaku Iroha, Руико в Toaru Kagaku no Railgun), Аяхи Такагаки (Нина в Chrome Shelled Regios, Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~) и Рины Хидаки (Риричиё в Inuboku Secret Service, Мимина в Ladies versus Butlers!). Производством анимации занимается A-1 Pictures.

Ну и напоследок — вполне себе приятный трёхминутный трейлер сериала:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню