КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
50

Тёмный рыцарь навсегда. И везде

Тёмный рыцарь навсегда. И вездеВ прошлом месяце Universal объявила стартовую готовность очередной эксплуатации мистера Ван Хельсинга. На сей раз Том Круз играет главную роль и продюсирует вместе с Алексом Куртцманом и Роберто Орси.

Вот что Куртцман говорит о проекте в данный момент:

— Ну, я не хочу раскрывать все карты сразу, потому что мы только начали обсуждать, как именно поступить с фильмом. Вот смотрите, у нас есть Ван Хельсинг Энтони Хопкинса, практически пародийный персонаж, есть Ван Хельсинг Хью Джекмана — это вообще что-то с чем-то. Я думаю, что подобные фильмы успели порядочно эволюционировать. Как "Тёмный рыцарь", который стал поворотным моментом для этого жанра, изменив сюжетную структуру супергероических киношек. По-настоящему реалистичный фильм. Реалистичный фильм с клёвыми штуковинами. Я был бы не против такого результата, не принося в жертву фэнтези-моменты, разумеется; "Звёздный путь" мы делали с таким же настроем, чтобы все было "взаправду". Совершенно непохожий на "Бэтмена" франчайз, но очень хотелось соответствовать. Повторим это с "Ван Хельсингом" с удовольствием.


Ещё Куртцман и Орси планируют перезапуск "Мумии". Наверное, дух "Тёмного рыцаря" загонят и в эту ёмкость.
 
Меню