Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
50
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Тёмный рыцарь навсегда. И везде

Тёмный рыцарь навсегда. И вездеВ прошлом месяце Universal объявила стартовую готовность очередной эксплуатации мистера Ван Хельсинга. На сей раз Том Круз играет главную роль и продюсирует вместе с Алексом Куртцманом и Роберто Орси.

Вот что Куртцман говорит о проекте в данный момент:

— Ну, я не хочу раскрывать все карты сразу, потому что мы только начали обсуждать, как именно поступить с фильмом. Вот смотрите, у нас есть Ван Хельсинг Энтони Хопкинса, практически пародийный персонаж, есть Ван Хельсинг Хью Джекмана — это вообще что-то с чем-то. Я думаю, что подобные фильмы успели порядочно эволюционировать. Как "Тёмный рыцарь", который стал поворотным моментом для этого жанра, изменив сюжетную структуру супергероических киношек. По-настоящему реалистичный фильм. Реалистичный фильм с клёвыми штуковинами. Я был бы не против такого результата, не принося в жертву фэнтези-моменты, разумеется; "Звёздный путь" мы делали с таким же настроем, чтобы все было "взаправду". Совершенно непохожий на "Бэтмена" франчайз, но очень хотелось соответствовать. Повторим это с "Ван Хельсингом" с удовольствием.


Ещё Куртцман и Орси планируют перезапуск "Мумии". Наверное, дух "Тёмного рыцаря" загонят и в эту ёмкость.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии