Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Steam Прямая ссылка на новость:
5

Steam даст пользователям вершить судьбы инди

Steam даст пользователям вершить судьбы инди

Valve не перестаёт удивлять. То они вводят конкурентоспособные ценники для России, то создают Steam Workshop для официальной интеграции модов в игры, то выпускают в свободное (и бесплатное!) пользование редактор Source Filmmaker, на котором они сделали все свои восхитительные короткометражки. А скоро мир получит доступ к сервису Steam Greenlight, который грозит нехило так встряхнуть и без того бодрую инди-сцену.

Видите ли, одной из главных проблем Steam всё это время была банальная нехватка рук у персонала. Ну не могли они как следует оценивать все мелкие и не очень независимые игрушки, которыми ежедневно заваливают их почту. И даже Valve не в состоянии со стопроцентной уверенностью сказать, какую игру пользователи захотят увидеть в магазине, а какую — нет. Теперь же пользователи смогут решать это сами.

Разработчики будут презентовать свои игры через Steam Greenlight и пытаться убедить геймеров, что их игра — самая Игра, а пользователи, в свою очередь, будут оставлять всевозможные комментарии, замечания, ну и просто голоса, на основе которых уже будет приниматься решение о принятии игрушки под крыло сервиса.

А случится это чудо уже в конце лета — 30 августа... если, конечно, дата в пресс-релизе указана не по "Времени Valve".
 
Меню

Новые комментарии