Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
23
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

На краю вселенной

На краю вселеннойКогда Marvel Studios обозначила в прошлом месяце предстартовую готовность экранизации комикса «Стражи галактики», то сразу же начались бессмысленные дискуссии о том, кто бы мог справиться с режиссурой. По мнению большинства, этот уникум должен иметь превосходное чувство юмора, знать толк в экшене и уметь обращаться со сложными спецэффектами.

Сейчас источники The Hollywood Reporter говорят, что в Marvel зациклились на одном киноделе — Джеймсе Ганне и его особых умениях. Джеймс умеет куртуазно смешивать экшен и хоррор — черта, которая роднит его с неким Джоссом Уидоном (автором сценария и продюсером фильма «Хижина в лесу» и режиссёром художественной картины про каких-то мстителей).

Мистер Ганн поставил хоррор-комедию "Слизень" и жестокую супергероическую комедию «Супер», но в лидерах бокс-офиса замечен не был. До этого он написал сценарии ремейка "Рассвета мертвецов" Зака Снайдера и полнометражной экранизации мультика «Скуби-Ду».

Другие претенденты — постановщик мейнстримовых комедий Пейтон Рид и независимые киношники Райан Флек и Анна Боден.

Оригинальный сценарий "Стражей" написала Николь Сперлинг, потом её заменил Крис Маккой. Якобы главным героем сюжета должен стать военный летчик США, который случайно попадает в нешуточную космическую заварушку и пускается в бега вместе с группой футуристических изгоев, заполучивших артефакт вселенской важности. Извините, но уже получается какой-то Farscape.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню