КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трудные режиссёры

У экранизации комедийно-фэнтезийных ранобе Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo? завелся творческий коллектив, состоящий из главного режиссера Кейдзоу Кусакавы (Asura Cryin', Sekirei), просто режиссера Ясутаки Ямамото (Valkyria Chronicles, Shinryaku!? Ika Musume), сценариста Нобору Кимуры (Amagami SS+) и дизайнера Наоми Иде (аниматор).

Главный герой – паренёк по имени Идзаёй Сакамаки, которому реальный мир кажется до одури унылым. В один прекрасный день ему приходит конверт, и как только Идзаёй его открывает, он переносится в мир параллельный, где знакомится с двумя такими же «трудными подростками», как и он сам: неразговорчивой девушкой Ё Касукабе и надменной красавицей Аской Кудо. Вскоре выясняется, что девушка по имени Чёрный Кролик призвала героев в этот мир, дабы они помогли в борьбе с дьяволом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню