Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сроки и имена

Занимательнейшей информацией поделился официальный сайт New Zealand Film и Video Technicians. С тех пор, как Питер Джексон на примере "Властелина колец" показал, что на зеленом острове можно снимать эпические фильмы и их производство обходится гораздо дешевле, в Новую Зеландию хлынули киноделы с проектами класса "А" в чемоданах. К примеру, экранизация "Хроник Нарнии", чей первый эпизод должен был называться "Лев, колдунья и платяной шкаф", а теперь, возможно, будет наречен "Столетней зимой" (The One Hundred Year Winter) — съемки фильма должны начаться в июле, а закончатся в декабре 2004 года.

Также стали известны приблизительные сроки, в которые хочет уложиться Питер Джексон со своим "Кинг Конгом" — с середины 2004 и до премьеры 24 декабря 2005 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню