Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
80
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes

В широкие сети КГ попался десятиминутный дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Видео напрочь лишено экшена, но смотрится всё равно на одном дыхании: спасибо режиссуре и, в особенности, наикрутейшему движку, созданному в недрах Kojima Productions. Красота неописуемая – и ведь практически такую же картинку (ну, за вычетом излишне высоких разрешений), по заверениям Хидео, будет выдавать консольная версия. Не удивимся, если Konami пойдут по стопам EA, практически все новые проекты выпускающих на Frostbite 2, и начнут во всех своих играх использовать Fox Engine.

Также Кодзима объявил, что Ground Zeroes, даром что является новым "основным" проектом серии, режиссируемым самим маэстро – это не Metal Gear Solid 5, а скорее пролог к нему. И учитывая, что действие явно происходит незадолго до начала самого первого Metal Gear… Неужели двухмерную дилогию всё-таки перерасскажут на современный лад? Было бы очень неплохо.

HD-качество 720p [1280 px] − 317,8 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

IGN выложили более полную версию видео, похуже качеством, но зато с четырьмя минутами геймплея в конце. Снейк научился водить машины и призывать на подмогу вертолёт:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню