КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
19

«Во все тяжкие» уходит на перерыв с высокими показателями

«Во все тяжкие» уходят на перерыв с высокими показателямиПоследняя серия первой половины пятого сезона «Во все тяжкие» привлекла к экранам 2,8 миллиона зрителей. Эти цифры лишь немного уступают лучшим показателям сериала в истории, причиной чему является показ последней серии в праздничный уик-энд. Тем не менее, по сравнению с финалом прошлого сезона, эти цифры оказались на 47 процентов выше прошлогодних. Число зрителей «от 18 до 49 лет» составило 1,7 миллиона, что на 37% выше показателя финала четвёртого сезона.

В среднем, первая часть последнего сезона собирала у экранов 2,6 миллиона зрителей, в том числе и 1,6 миллиона тех, кто входит в категорию  «18-49». Показатели четвертого сезона были превышены на 39 процентов, а это составляет более миллиона человек. И всё это на фоне разрыва контракта канала AMC со спутниковым оператором DISH, из-за которого канал летом потерял почти 15 процентов зрителей. Последние восемь серий  «Во все тяжкие» зрителям придётся ждать до следующего лета.
 
Меню

Новые комментарии