Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингТоби Стивенс…

…сыграет капитана Флинта в восьмисерийном приквеле «Острова сокровищ» Роберта Стивенсона. Актёр дал согласие на участие в новом проекте «Чёрные паруса» кабельного канала Starz.

История отодвинется на двадцать лет назад от начала приключений Джима Хокинса и расскажет о том, как Флинт познакомился с Джоном Сильвером. Вместе им и их команде предстоит настоящая борьба за спасение острова Нью-Провиденс, пристанища для пиратов, искателей удачи, проституток и воровского сброда.

Исполнительным продюсером сериала выступает Майкл Бэй, его партнёры по Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм, а также Роберт Левайн. Шоураннер сериала – Джон Штейнберг («Иерихон», «Живая мишень»). Премьера сериала состоится в 2014 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню